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町田の結婚式ならココ!ホテルラポール千寿閣

TEL. 042-749-1121

〒163-0000 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目11番8号





大切なゲストに美味しい    お料理で感謝を伝えたい。

そんなお二人の想いを心から伝えたい。
感動を分かち合い、幸せを分かち合える、
お料理のおもてなしはシェフが吟味した食材を使用した
自慢のコース料理を3種、ご用意致しました。

※アレルギー対応しております。

ボヌール

ゲストと共に幸せを分かち合う
フレンチメニューです。
厳選した食材と
地域の皆様から長年愛される
ラポール千寿閣の味を
ご堪能頂けます。

¥8,000

 
和(なごみ)

ゲストの年齢を問わず
お箸で召し上がって頂ける
フレンチメニューです。
和の食材やスパイスを使用し、
味付けもあっさりと
仕上げております。

¥10,000

 
トゥールモンド

ホテルラポール千寿閣が
誇る和・洋・中3名の
シェフによる
特別メニュー。
満足いただける
自信のメニューです。


¥12,000








ボヌール
 
帆立貝とトマトクールジェットの
カルパッチョ
いくら添え

新鮮な帆立貝とフレッシュなトマト、
ズッキーニをカルパッチョで

ポテトのポタージュ”パルマンティエ”
ゲストを選ばない人気のポテトスープ。
口当たりの良さが自慢です。

ノルウェーサーモンのポワレ
シャンピニオンのソテー

ノルウェー産の肉厚のサーモンを
キノコのソースで。

オーストラリア産ビーフのロースト  
ドフィノワーズ

ジューシーな牛肉をじっくりロースト。
ポテトを使用したグラタンのような
付け合わせと共に。

バニラアイスクリームと洋梨のベルエレーヌ風
フレッシュな洋梨にふんわりと甘い
バニラアイスと
チョコレートのソースをトッピング

パン

コーヒー

 





和(なごみ)

 シェフからの贈り物
(鮪タルタルと炙り鮪)

鮪を2種類の調理法で。
山葵を使ったドレッシングが和の香り。

海の幸のアンサンブル
土佐酢のジュレを添えて

海老や帆立、いくらにジュレ状の
土佐酢が
すがすがしい風味を広げます。

タラバガニのロワイヤル
コンソメ仕立て

茶碗蒸しを思わせるフランの中に
贅沢にタラバガニを使用した
優しい味わい。

鮃とオマール海老のマリアージュ
雲丹風味のブールブラン

鮃のポワレと柔らかな
ロブスターをご一緒に。
ウニ、白ワインを使用した
ブールブランソースが絶品

レモンのソルベ

国産牛ロースのポワレ
柚子胡椒風味 フォアグラ添え

ジューシーな牛ロースと
フォアグラ大根を
柚子胡椒の香りのソースで

特製クレームブリュレと
フルーツの盛り合わせ

表面を香ばしくキャラメリゼし、
カスタード部分は
クリーミーで濃厚です。

パン

コーヒー



 
 





トゥールモンド
 
農園野菜と魚介のモザイクテリーヌ
ベルジュソースを添えて

新鮮な海の幸を目にも鮮やかな
ゼリー寄せに。
季節の野菜とのバランスが絶妙。

フカヒレスープのパイ包み焼き
サクサクのパイにスプーンを入れると
豊かな香りとフカヒレが
贅沢に溢れ出す。

蟹の湯葉包みと旬の野菜の炊き合わせ
白身魚のすり身と蟹を湯葉で包み
季節の野菜と炊き合わせた優しい味わい。

大海老の2色盛り合わせ
プリプリの海老を2種類楽しめます。
or
北京ダック
お祝いの席に相応しい本格北京ダック。

季節のソルベ

国産和牛のソルベ ピンクソルトで
柔らかな和牛を使用し、
天然塩でさっぱりと
or
仔羊のロースト
ローズマリーの香り

仔羊のローストをマデラ酒ソースで

握り寿司
旬のネタを使用しコースを彩る握り寿司
or
祝鯛赤飯
祝い事にふさわしい赤飯に焼き鯛をプラス

クレームブリュレとプチガトー
フルーツの盛り合わせ

人気のブリュレと小さなケーキを
盛り合わせました。

コーヒー

 









ホテルラポール千寿閣



〒163-0000
神奈川県相模原市南区
上鶴間本町3丁目11番8号
 JR町田駅南口前(P150台)

TEL 042-749-1121
FAX 042-744-7777


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